Tu cuenta
Eliminar mi cuenta
Puedes borrar tu cuenta y todos tus datos en cualquier momento.
01Opción 1 — Directamente desde la app
Es la forma más rápida. El proceso es inmediato y elimina todo tu contenido al instante.
- Perfil
- Ajustes
- CUENTA
- Eliminar cuenta
- 1
Abre AuraLoop y ve a la pestaña Perfil (ícono abajo a la derecha).
- 2
Toca el ícono de Ajustes (⚙) en la esquina superior derecha.
- 3
Desplázate hasta la sección CUENTA y toca Eliminar cuenta.
- 4
Confirma en el diálogo que aparece. La eliminación es irreversible.
02Opción 2 — Por correo electrónico
Si no tienes acceso a la app, puedes solicitarnos el borrado por correo. Responderemos en un plazo máximo de 30 días.
Envía un email a neostudiocdmx@gmail.com con:
- ✓
Asunto: "Borrar cuenta AuraLoop"
- ✓
El email con el que te registraste en la app (cuenta de Google).
- ✓
Motivo (opcional): nos ayuda a mejorar la app.
03Qué se elimina
Al borrar tu cuenta se elimina permanentemente:
- Tu perfil (apodo, foto) y cuenta de Firebase Auth.
- Todos los wallpapers que hayas publicado en el feed, incluyendo los archivos de video en Storage.
- Tus likes, comentarios y follows.
- Tu historial de diagnósticos y logs técnicos asociados a tu cuenta.
- Tu token de notificaciones (FCM).
Lo siguiente puede persistir brevemente:
- Copias de seguridad automáticas de Firebase/Google (≤ 30 días), eliminadas por su ciclo normal de retención sin intervención manual.
- Logs en caché local en tu dispositivo (SharedPreferences); se eliminan al desinstalar la app.
04¿Cambias de opinión?
Puedes crear una cuenta nueva en cualquier momento volviendo a iniciar sesión con Google en la app. Ten en cuenta que el contenido de tu cuenta anterior no se puede recuperar una vez eliminado.